携手中国女排,德意超品日叫座又叫好!

2020-06-23 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

不知大家感受到没有,今年的高温天气比往年来的更快。随着高温来袭,一份比天气更火爆的年中战绩如约而至。5月21日至6月18日期间,德意电器携手中国女排开展以“德意强排,超级价到”为主题的超级品牌日活动,钜惠风暴引燃线上线下,其中终端业绩高达1.

不知大家感受到没有,今年的高温天气比往年来的更快。随着高温来袭,一份比天气更火爆的年中战绩如约而至。5月21日至6月18日期间,德意电器携手中国女排开展以“德意强排,超级价到”为主题的超级品牌日活动,钜惠风暴引燃线上线下,其中终端业绩高达1.89亿,618当天全网销售同比增长89%,取得了销量美誉双丰收。

(图片来源:德意电器官网,侵删)

经过上半年的疫情,人们的健康意识逐步提升,被抑制的消费需求也逐步释放。本次超品日,德意在线上线下推出了全阵营厨电精品,同时强势打造999元加购健康厨电、抢戴森吹风机等优惠政策。产品的利好,加上各项诱人的福利设置,自然促进了很多消费者下单。而实际上,今年德意超品日成绩出众,除了长期推行优质优价、让利消费者的战略之外,更离不开德意品牌力和产品力的双重加持。

强排联盟,中国女排为德意超品日打CALL

作为中国唯一指定厨电官方供应商,“德意超品日”与“中国女排”早已成为标配。诸如赵蕊蕊、张常宁,每年德意超品日都有中国女排前来助阵。本次活动,德意邀请到了中国女排最佳二传刁琳宇为超品日助力,同时围绕“强排上场,carry全场”的话题推出了一系列营销动作。

在活动预热期,德意联手刁琳宇发布了一条官宣视频,其中刁琳宇以德意“强排体验官”的身份,分享了自己carry厨房的“神器”,引导粉丝用户对德意产品的深度了解。同时#强排上场,carry全场#话题也在微博上广泛发酵,引发众多蓝V联动参与,进一步扩大了活动影响力。

(图片来源:德意电器官网,侵删)

此外,德意还基于微博、微信、抖音等新媒体平台,利用趣味长图文、互动H5、gif短视频等年轻化、趣味化的形式进行全方位、多视角的传播。一方面,德意借助中国女排的影响力,利用大众对“女排私人厨房”的好奇心理,以轻松的手法将女排人物与德意品牌形象、产品调性相结合,表明女排队员对德意厨电的信任,为德意产品作了强有力的背书。

(图片来源:德意电器官网,侵删)

另一方面,德意创造了一系列“强排档案”、“无烟研究所”漫画长图,向公众进行大风压油烟机科普。同时推出了“我的‘烟’值测试”H5。在这支H5中,德意从用户角度出发,以真实自然且贴近生活的场景化内容,输出产品“强排无倒灌”的功能卖点;同时结合“德意大风压油烟机免费送”的活动利益点,从内容、形式上完成与消费人群的沟通,不仅实现裂变式传播,提升了品牌好感度,而且助力“从流量到销量”的转变。

(图片来源:德意电器官网,侵删)

其实自去年开始,德意便打造了“强排联盟”战略,通过一系列的活动赛事助力实现量变积累,帮助德意在传播端和终端获得了巨大的关注,德意的品牌形象输出至一个全新的巅峰,德意大风压油烟机“强排冠军”的行业地位跃然而出。

强排同款,质保十年增强消费者信心

消费升级趋势下,品质与服务是消费者选购家电的重要指标。本届超品日,德意继去年行业首推A6油烟机“质保十年”服务升级政策后,重磅加码售后政策一一针对穹顶II系列延续质保十年服务,通过品质服务双升级增强消费者信心,带动了活动销量暴涨。

众所周知,主流油烟机厂家提供的质保期限普遍处于3-5年之内,产品质量不过关、售后服务难、质保标准不一等诸多问题困扰着消费者。德意依托其工业4.0智慧工厂的品质保障优势,针对旗下两大系列油烟机产品承诺十年整机质保,基本已经覆盖了一台油烟机的使用寿命,在进一步扩大了消费者权益的同时,满足了消费者生活方式的全面升级。

以品质为基础,德意在活动中推出的一系列明星爆品不负众望,纷纷引爆市场大放异彩。以本次质保十年的主角一一穹顶II大风压油烟机为例,作为女排队员同款产品,穹顶II对所有的品质都达到极致,各项性能指标均处于行业领先水平:集T型机和塔型机的优势于一身、开创140mm二阶深腔拢烟,同时拥有850Pa超大风压和21m³/min大风量,做到了深拢、劲吸、强排,彻底解决油烟倒灌。

(图片来源:德意电器官网,侵删)

业内专家分析,雄厚的品牌实力、出众的品质服务、丰富的互动方式,是德意超品日再一次爆发的逻辑。作为国内高端厨电行业领导者,德意28年来始终秉承品牌初心,为消费者创造健康、舒适的高尚生活。未来,德意将继续坚持产品与服务的创新,提升消费体验。究竟德意还能创造出怎样的惊喜,我们拭目以待!

(文章来源:德意电器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

深挖用户痛点,德意要做知心贴意的集成灶

谁家都有个忘性大的娘,但家住安徽六安的小芸从此再不怕老妈炖着肉就去煲电话粥,也不怕灶头煲着锅仔老妈又和邻居侃上了,“感谢德意,集成灶这个双炉头定时功能实在是太好用了,远在他乡的我再不怕我妈又把灶上的菜给忘了!” [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://echinadee.co.chinachugui.com/news/itemid-517389.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:德意电器

公司名称:杭州德意电器股份有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]德意真的不错,不管从外观还是质量上真的好可以给一百赞[2016-05-10]

  • [ 好评 ]德意电器,德国精湛工艺。当之无愧,CCTV—工匠精神。实...[2016-05-09]

  • [ 好评 ]外观很大气,电机是名牌京马牌的。[2015-07-22]

  • [ 好评 ]保修三年啊[2013-05-08]

  • [ 好评 ]橱柜装的很好啊。本来是看中了另外一家的,后来再去看德...[2013-05-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州德意电器股份有限公司

电 话:0571-82834***

E-mail:dandy@chinadandy.com

地 址:中国杭州市萧山区经济技术开发区桥南区块鸿兴路98号

网 址:https://echinadee.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系